Se você é estudante ou profissional de Gastronomia, a melhor maneira de investir na sua carreira é unir o útil ao agradável e fazer um estágio na sua área, em outro país, aperfeiçoando os conhecimentos linguísticos que você já tem, e ganhando confiança para voar mais alto!

Os requisitos para a vaga são:

  • Ter entre 21 e 29 anos;

  • Ser formado em Gastronomia;

  • Minimo 6 meses de experiência na área;

  • Falar bem inglês.

A vaga na área de Gastronomia é para um “demi-chef de partie”:

  • Estágio remunerado por no máximo 12 meses;

  • Hotel no mínimo de 4 estrelas;

  • Para começar o mais depressa possível;

  • O salário oscila em torno de US$10 por hora (US$15 hora extra).

Para os efeitos de concretização da candidatura, é cobrada uma taxa de US$ 2900 dos candidatos que só é paga se a empresa nos EUA se comprometer a aceitar o candidato e mediante a qual:

  • Verificamos se o candidato possui os requisitos necessários para a vaga;

  • Asseguramos junto ao empregador nos EUA que o candidato consiga uma vaga na sua área;

  • Damos apoio na comunicação com o órgão responsável (US sponsor) pelos programas de Trainee nos EUA;

  • Orientamos para todo o processo de pedido de visto;

  • Fornecemos o formulário DS necessário para o pedido de visto no consulado;

  • Orientamos para que o candidato aceito consiga a melhor acomodação permanente; e

  • Damos toda a assessoria necessária durante toda a duração do programa.

Para se candidatar e enviar o currículo, ou obter mais informações, contactar Michael Joop através de: Trainee@icce.com.br